Наш адрес:
Калининград,
Солнечный бульвар, 18а
ориентир - супермаркет «Виктория» на острове

Советск, Салтыкова-Щедрина, 10
Черняховск, Ленина, 5а
Е-mail: komfort39@gmail.com
Звоните: +7 (4012) 516-619








16.12.2017

Новое поступление ковров из вискозы и ламината Balterio

Вискоза – это искусственное волокно, полученное из натурального материала – целлюлозы. Поэтому ковры из вискозы хоть и считаются искусственными, но по своей сути являются очень неплохой естественной заменой натуральным материалам. По своему виду вискоза очень похожа на шелк, поэтому ее иногда так и называют – «искусственный шелк».

Вискозные нити легко окрашиваются, поэтому из них можно создавать очень яркие и красочные покрытия с легким блеском, которые долго сохраняют свой первоначальный цвет. Вискозные ковры долговечны, они не сминаются и не протираются, что позволяет использовать их в помещениях, где бывает много людей, например, в коридорах.

Вслед за европейской модой русские граждане, любители уникального интерьера, стали часто использовать ковролин в квартире или дома. Благодаря постоянному совершенствованию и улучшению качества, ковролин приобретает все большую популярность. 

Также к нам поступил бельгийскй ламинат Balterio толщиной от 8 до 12мм. Напомним Вам, что ламинированный пол Balterio занимает первое место среди напольных покрытий, рассмотренных с точки зрения эко-эффективности.

Все продукты Balterio разработаны с учётом максимального увеличения срока службы материалов с интеграцией AC6 технологии. Результатом технологии AC6 является ламинат, который подходит для использования в местах с повышенными нагрузками как коммерческих, так и жилых помещений, магазинов, гостиниц, ...